Системы дымоудаления — наш профиль!

Системы дымоудаления — наш профиль!

Для любого устройства отопления установка дымовыводящего оборудования – обязательный процесс. От него зависит и будущая эффективность, и безопасная эксплуатация и срок службы отопительного прибора. А чтобы всё работало исправно и долго важно грамотно установить хорошие дымоходы. Дымоходы для котлов  должны подбираться строго в соответствии с техническими характеристиками оборудования.

Ещё некоторое время назад жилища отапливались традиционными печами, а кирпичный дымовыводящий проход был единственным решением для удаления топливных продуктов сгорания. Однако такая конструкция весьма хлопотная: на стенках оседает сажа и копоть, чистка – процесс трудоёмкий и сложный, но необходимый. Через засорённый проход дым не проходит, возникают задымления помещений. А резкие перепады температур и вовсе разрушают устройство. К счастью, сегодня используется высокоэффективная альтернатива – дымоходные металлоконструкции из нержавеющей стали. Стальные изделия обладают высокой степенью прочности, устойчивы к резким сменам температур, не подвергаются коррозии, долговечны, практически не требуют обслуживания. К преимуществам их ещё относят невысокую стоимость и удобство монтажа. Благодаря этим характеристикам металлоконструкции из нержавейки стали такими популярными.

Цены по ссылке
Цены по ссылке

В современных домах вместо традиционных печей всё чаще ставят котлы, которые работают на древесине, твёрдом топливе, газе, или универсальные, которые принимают даже отходы от бумажной и деревообрабатывающей промышленности. Естественно, что в таком случае потребуются дымоходы сэндвич Киев. На нашем сайте представлен большой выбор стандартных изделий, из которых Вы можете подобрать требующееся. Если Вам нужно нестандартное решение – мы рады помочь Вам в этом! Наши специалисты рассчитают необходимый диаметр трубы, подберут соответствующие элементы или изготовят их и выполнят монтажные работы. Мы предоставляем полноценный сервис нашим клиентам.

Наши мастера на протяжении многих лет создают различные системы дымоудаления. Мы производим одностенные и двустенные конструкции. Первые лучше всего подходят для печей-барбекю, для гильзования дымогонов из кирпича (вмонтирование в дымовыводящий канал). Вторые в народе называют «сэндвич» используются для печей и каминов, различных отопительных котлов, в банях и саунах. При этом различие между ними заключается в диаметре труб, наполнении межстенного пространства утеплителем, а также особенностях установки. Утепление понадобится для дымовыводящих элементов в банях и саунах, где важно максимально сберечь высокий градус в парильне. Для этого применяется минеральная вата – безвредный негорючий материал, нетоксичный и абсолютно безопасный для человека.  Купить трубу для дымохода вы можете всего в два действия, просто позвонив и оформив заявку.

Мы предлагаем также свои услуги в сфере вентиляционных систем. Полный перечень наших продуктов и услуг, а также прайс-листы Вы найдёте на нашем сайте.

Системы дымоудаления - наш профиль!
Системы дымоудаления — наш профиль!

Добавить комментарий

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

 



×
0

Your Cart