Обзор нашей продукции 17.01.2016

Компания «Печи. Дымоходы. Вентиляция» предлагает большой выбор комплексных решений для полноценного обеспечения системы отопления, дымоотведения и вентиляции. Мастера профессионально и быстро подберут все необходимые элементы для создания тепла и комфорта в Вашем доме. Специалисты готовы подбирать и создавать решения для любого случая. Выполняют работу быстро и профессионально, не утруждая заказчика лишними вопросами. Если вы решили отапливать свой дом традиционным способом, компания рада предложить дровяные печи в широком ассортименте. Классическое устройство для обогрева производители обыгрывают на современный лад: топки выглядят ультра стильно, имеют множество полезных функций и оснащения. Например, система «чистое стекло» в моделях со смотровым окошком для любования пламенем. Или автоматическое дожигание газов, автоподача воздуха для горения и прочее. Среди широкого ассортимента наверняка найдётся вариант, который максимально подчеркнёт индивидуальность Вашего интерьера и добавить в него нотку уюта и изысканности.

Современным аналогом печей стали булерьяны – пришельцы из сурового канадского климата. Эти уникальные устройства завоевали немалую популярность на отечественном рынке благодаря своим незаменимым качествам. За счёт продуманности конструкции они способны за несколько минут нагревать воздух в помещениях с большими площадями. Ещё одно преимущество – возможность монтажа в зданиях с непредусмотренным отоплением (в таком случае дымоход располагают вдоль наружной стены). Булерьяны Киев приобретают владельцы дач, теплиц, СТО, мастерских… В качестве топлива могут быть использованы не только дрова, но и твёрдое топливо, торф, отходы от деревообрабатывающей и бумажной промышленности. Одной закладки топлива хватает на отопление в течение 6 – 8 часов. В нашем каталоге Вы найдёте различные модели, предназначенные для определённой площади помещения.

Устанавливая в доме дровяные печи Киев, вам понадобятся надёжные и долговечные каналы дымоотведения. На сайте предлагаются всевозможные варианты дымоходов и вентиляции. Вы найдёте одностенные металлоконструкции для барбекю или гильзования кирпичных дымоходов; двустенные изделия различных диаметров для отопительных котлов, печей, каминов. В отдельном каталоге представлены дымоходы для бани и сауны – стальные конструкции и из утолщённого листа стали, которые дополнительно утепляются минеральной ватой. Мы предлагаем изделия из нержавеющей стали, а также дымоходные трубы Darco из чёрной стали. Они покрываются чёрной краской, которая выдерживает температуру до 1200 градусов. Это надёжное покрытие даёт дополнительную защиту от коррозии. Польская компания производитель создаёт свой продукт в большом ассортименте: для создания системы дымоотведения представлены различные тройники, колени с углом 45 и 90 градусов, радиаторы и прочее. Трубы дарко, а также все элементы выполняются с высокой точностью.

На сайте размещён полный перечень продукции и услуг. Если Вам требуется нестандартное решение или консультация – звоните нам! Мастера создадут необходимые расчёты, подберут комплектующие и установят на объекте.

kamenki-poltava

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

 



×
0

Your Cart