Канадские печи: обогрев без хитростей.

Наша группа мастеров предлагает альтернативу классическим приборам обогрева. На сайте нашего интернет-магазина представлен ассортимент наиболее востребованной продукции.

Булерьяны Киев, или как их ещё называют печи-буллер, пришли к нам из Канады. Они за довольно короткий срок завоевали популярность и стали пользоваться немалым спросом. И недаром. Они обладают множеством практичных свойств. Перечислим основные.

Мощность. Этот агрегат нагревает воздух очень быстро и эффективно.

Результаты достигаются особенностью конструкции: процесс переработки топлива происходит в двух камерах. В первой дрова или иной топочный материал тлеет, благодаря чему тепло вырабатывается длительное время, во второй происходит дожигание печных газов. Вокруг камер приварены трубы, располагается воздухогенератор, заслонка и дверца. Устройство имеет регулировку мощности: в зависимости от погодных условий можно регулировать степень вырабатываемого тепла (и температуры соответственно), увеличивая или уменьшая его. Предусмотрены два режима: газификация (поддержка комфортной температуры на протяжении длительного времени) и ускоренный нагрев (когда необходимо быстро нагреть помещение). Трубы достигают температуры 60 – 150 градусов. Печи-калориферы различают по отапливаемой площади: от 100 до 1000 квадратных метров.

Цены по ссылке
Цены по ссылке

Энергетическая независимость. Калорифер не требует подключения к каким-либо сетям (газовым, электрическим) и работает полностью автономно. В качестве топлива подходят торфяные и картонные брикеты, дрова, различные твёрдотопливные варианты, отходы деревообрабатывающей и бумажной промышленностей. Такое обилие подходящих топливных материалов делает продукт экономным и универсальным в эксплуатации. Не подходит для топки лишь коксовый уголь, он может вывести из строя.

Равномерный нагрев. Опять-таки, за счёт принципа действия: благодаря оснащению воздухопроводными трубами, холодный воздух затягивается снизу, а нагретый по законам физики поднимается вверх. Таким образом происходит циркуляция и принудительный воздухообмен, и комната обогревается равномерно, без «горячих» и «холодных» зон. Этот плюс отмечают многие довольные клиенты.

Эффективность. Коэффициент полезного действия печи буллера равняется 80 процентам. Для сравнения, у каминов открытых он 30%, у закрытых тоже 80%, при этом стоимость последних в среднем около трёх тысяч долларов, что также делает использование чудо-буллера привлекательным в ценовом плане. На одной закладке продолжительность работы – до восьми часов.

Ещё одним качеством является простота в работе и обслуживании.

Сфера применения очень широка. Их ставят в жилых домах, где ранее не предусматривалось отопление, на дачах, в мастерских и гаражах, в теплицах и промышленных постройках. Ещё одна особенность: если есть проект воздуховодов, можно отапливать разные помещения (днём одни, вечером другие).

Булерьян внесёт особый колорит, если оформить его в виде камина. Такой вариант будет не только согревать Ваш дом, но и радовать глаз и станет изюминкой интерьера.

Дровяные печи-булерьяны в целях противопожарной безопасности должны устанавливаться на специальную огнеупорную основу (как правило, плитку). При этом важно предусмотреть, чтобы до предметов, которые легко воспламеняются, оставалось не меньше 60 см. Металлотруба соединяется с дымоходом. Прежде, чем распаливать, надо полностью открывать дымовую заслонку и воздухорегулятор. Разжигать можно обычной бумагой. Следите, чтобы топливо не соприкасалось со смотровым окошком. Устройство очень простое в эксплуатации. Все меры по безопасности элементарны.

Если Вас заинтересовала наша продукция, звоните! Наши квалифицированные специалисты проведут подробную консультацию и подберут булерьяны, стоимость и качество которых Вам понравится. Мы работаем в данной отрасли уже много лет, имеем практический опыт, выполняем заказы быстро и качественно.

Канадские печи: обогрев без хитростей.
Канадские печи: обогрев без хитростей.

Добавить комментарий

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

 



×
0

Your Cart